Eu já gostava de pizza mas desde que tenho a bimby adoro! É óptimo!Fica sempre boa e podemos fazer uma combinação infindável de ingredientes.
Faço sempre a massa da pizza como vou aqui deixar na receita e sai-me sempre bem.
Ingredientes
200g água
50g azeite
sal refinado q.b
400g farinha
1 saqueta de fermento de padeiro seco
Preparação
Eu coloco os ingredientes por esta ordem e depois programo 2m/vel espiga.
Coloco num recipiente no micro-ondas para levedar. Demora uns 15-20m.
Depois é só esticar a massa, deve ficar fina.
Coloca-se a polpa de tomate e depois é dar asas à imaginação e aproveitar as sobras do frigo!
Esta tinha queijos variados, azeitonas, cogumelos e fiambre e estava generosamente polvilhada de oregãos.
Dica: Para uma massa mais saborosa utilizem azeite aromatizado.
Deliciosa sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos
eu por mim podia comer pizza todos os dias que nunca enjoava... eh eh eh.
ResponderEliminaressa tua ficou fantástica.
Estava mesmo deliciosa! Só de olhar agora para ela já comia uma fatia!
ResponderEliminarAcho que também era capaz de comer todos os dias sem enjoar! É que é tão boooooooooom!