terça-feira, 25 de janeiro de 2011
Mistura de legumes chineses com Camarão
Um prato muito saboroso e também saudável, apenas legumes e camarão com um molho aromático e voilá!Uma refeição bem rápida de preparar.
1 embalagem de mistura chinesa
1 receita de fumet do livro base da bimby
300g camarão Madagasgar
1 fio de azeite
Vinagre de frutos vermelhos
Molho de soja q.b
sal q.b
piripiri q.b (opcional)
Salteia-se os legumes num fio de azeite e vai-se mexendo, adiciona-se um pouco de sal e rega-se com o fumet o molho de soja e o vinagre e deixa-se cozinhar. Se necessário adiciona-se mais um pouco de fumet. Quando tiverem quase cozinhados adiciona-se os camarões temperados com sal e o piripiri. Assim que os camarões tiverem cozinhados serve-se.
Notas: O fumet não é utilizado todo nesta receita. O restante coloquei em cuvetes de gelo para utilizar como caldo tipo Knorr.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
Olá,
este prato está sem dúvida muito apetitoso.
se passar no meu cantinho tem lá um selinho para o teu blog
bjs
Muito bom! Por acaso há certos legumes na mistura chinesa que não aprecio tanto, mas com o camarão e o fumet, deve disfarçar! é mais uma ideia... Obrigada ;)
bjs
Enviar um comentário