sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011
Camembert em massa folhada
A receita veio do blog As minhas receitas e foi uma óptima escolha porque adorámos o resultado. Mesmo saboroso, guloso...Dá vontande de comer e não parar!
1 queijo camembert
1 placa de massa folhada redonda
4 colheres de sopa de doce de ameixa (era o que tinha)
Morangos cortados aos pedaços q.b
Começa-se por tirar o topo do queijo. Depois coloca-se o queijo no centro da massa folhada com a parte em que abrimos uma "tampa" virada para cima. Cobre-se com o doce de ameixa e os morangos e fecha-se a massa folhada voltando as pontas para cima pressionando para colar bem.
Levar ao forno a 200ºC cerca de 30 minutos ou até a massa estar dourada.
Deixa-se repousar 15 minutos antes de servir.
Que pecado, eu a ver isto e a salivar,...
ResponderEliminarEstá super delicioso!
Beijinhos
Obrigada! Acredita que é para salivar porque é mesmo delicioso!
ResponderEliminarIncrivelmente fantástico!! É de comer e chorar por mais!!!
ResponderEliminarÉ óptimo! Uma receita fácil e deliciosa...
ResponderEliminarAdorei, até mesmo escangalhado eheh