Menu de São Valentim
*Entradas*
Camembert em Massa folhada
*Prato Principal*
Lombinho de porco recheado com farinheira envolto em molho cremoso de cogumelos e natas. Acompanha com Batatinhas no forno
*Sobremesa*
Crocante de Suspiros e morangos envolto em Natas
Esta foi a refeição escolhida para a noite de dia 14. Aos poucos vou colocando as receitas de cada prato. Contudo, e como no título do post diz "económico" passo a explicar como esta refeição ficou bem baratinha.
Para preparar o menu de são valentim eis o que tive de comprar:
Lista de compras
Batatinhas para assar PD - 1,29€
Caixa morangos - 1,29€
Camembert - 1,49€
Natas 2x - 0,72€
Ananás - 0,89€
Lombo porco - 2,74€
Massa folhada - 1,19€
Suspiros - 2,50€
Farinheira - 1,75€
Morcela - 2,90€
O que não comprei porque já tinha:
2 laranjas
Vodka Morango
Açucar
Doce de morango, ameixa ou outro a gosto
Cogumelos
Gastei no total 16,76€! Assumindo que comprava os restantes ingredientes vá que gastasse 24€. A refeição teria ficado em 12€ por pessoa.
12€ por pessoa é muito bom e dificilmente pagariamos isto se fossemos comer fora! Mas, a refeição ficou por menos pois sobrou um pouco de tudo para o dia seguinte! Logo, o jantar económico de S. Valentim ficou na módica quantia de 6€ por pessoa
E assim se poupa, com amor!
Haja clima!
ResponderEliminarO meu jantar também foi feito em casa, mas com 2 namorados. O meu filho mais velho e o maridão ( o mais pequeno já dormia)
Esta é a prova provada, de que para comemorar algo, só é preciso querer-mos.
Bjs,
MJ