quinta-feira, 26 de maio de 2011

Perninhas de Frango com Cuscus de Legumes


















Uma refeição bem apetitosa e pouco calórica, apesar do molho que podemos não colocar no prato!

Para o Cuscus de legume:
Legumes variados (usei um resto de mistura chinesa, alho francês e curgete)
Azeite
Cuscus

Num tacho coloque um fio de azeite e salteie os legumes. Quando estiverem tenros desligue o lume, adicione os cuscus e água a ferver. Envolva bem, tape o tacho e deixe repousar por alguns minutos para que os cuscus absorva todo o líquido.
Nota: Para o cuscus considere as quantidades  inscritas na embalagem.

Para as Perninhas de Frango
2 perninhas de frango
Tempero para frangos
Azeite
Vinho Branco q.b
Água q.b

Arranje as perninhas tendo o cuidado de retirar a pele. Tempere com "tempero para frangos" e reserve.
Num tacho coloque um fio de azeite e quando começar a estalar adicione as perninhas, vire-as de ambos os lados e depois junte um pouco de vinho branco e água. Tape o tacho e deixe cozinhar em lume médio.
Sirva polvilhado de salsa picado acompanhado com o Cuscus de Legumes.

2 comentários:

Isabel Salvador disse...

Belas pernocas amiga muito bom mesmo assim...bjokitass

Luisa Alexandra disse...

Uma refeição mesmo apetitosa, parabéns!