segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

Creme de Alface


Como primeira receita decidi colocar este creme de alface que fica muito saboroso e com uma cor muito apelativa! O chuchu dá-lhe uma cremosidade óptima.

Ingredientes:

- 3 Batatas médias cortadas aos bocados
- 1 chuchu cortado aos pedaços
- 1 alface pequena lavada e arranjada
- 1 caldo de galinha
-1 colher de chá rasa de sal
- Salsa para enfeitar

Preparação:

No copo da Bimby coloque as batatas, o chuchu, o caldo de galinha e o sal. Verta 1,5 l de água e programe 15m, temp Varoma, vel 1. No final do tempo junte a alface e programe mais 10m na mesma temperatura e velocidade. Por fim, triture tudo durante 1 m na vel 9.Sirva acompanhada com umas folhinhas de salsa.

3 comentários:

  1. Parabéns pelo teu blog, desejo-te muitas felicidades!

    ResponderEliminar
  2. Obrigada Luísa pela tua visita e pelas Felicitações!

    ResponderEliminar
  3. Obrigada pela participação. Também gosto muito de sopa de alface pois é muito suave e pouco calórica. Obrigada pela participação :)

    ResponderEliminar