quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Tarte de Fruta aromatizada com canela




















Cá por casa esta tarte é muito apreciada e presta-se a uma grande variedade de frutas. Fiz para aproveitar umas metades de pêssego em calda.

1 embalagem de massa folhada
100g bage cremim
100g açucar
300g água
3 metades de pêssego em calda
1 kiwi
1 maça ralada
Canela para polvilhar
Sementes de papoila q.b

Forra-se uma tarteira com a massa folhada e recheia-se com o preparado de bage cremim (misturar bem 100g do preparado com 100g de açucar e as 300g água).
Salpicar com canela e mexer um pouco. Por cima colocar os pêssegos às tiras, o kiwi às rodelas no centro e salpicar com a maça ralada. Polvilhar generosamente com canela, um pouco de açucar em pó e as sementes de papoila. Levar ao forno pré-aquecido cerca de 30m.

1 comentário: