quinta-feira, 26 de maio de 2011
Perninhas de Frango com Cuscus de Legumes
Uma refeição bem apetitosa e pouco calórica, apesar do molho que podemos não colocar no prato!
Para o Cuscus de legume:
Legumes variados (usei um resto de mistura chinesa, alho francês e curgete)
Azeite
Cuscus
Num tacho coloque um fio de azeite e salteie os legumes. Quando estiverem tenros desligue o lume, adicione os cuscus e água a ferver. Envolva bem, tape o tacho e deixe repousar por alguns minutos para que os cuscus absorva todo o líquido.
Nota: Para o cuscus considere as quantidades inscritas na embalagem.
Para as Perninhas de Frango
2 perninhas de frango
Tempero para frangos
Azeite
Vinho Branco q.b
Água q.b
Arranje as perninhas tendo o cuidado de retirar a pele. Tempere com "tempero para frangos" e reserve.
Num tacho coloque um fio de azeite e quando começar a estalar adicione as perninhas, vire-as de ambos os lados e depois junte um pouco de vinho branco e água. Tape o tacho e deixe cozinhar em lume médio.
Sirva polvilhado de salsa picado acompanhado com o Cuscus de Legumes.
Belas pernocas amiga muito bom mesmo assim...bjokitass
ResponderEliminarUma refeição mesmo apetitosa, parabéns!
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