Esta salada nasceu da impossibilidade de fazer uma salada de polvo. Das duas vezes que fui ao pingo doce não havia polvo, vai daí decidi inventar!
Ingredientes:
-2 embalagens de miolho de mexilhão Pingo Doce
-1 embalagem de delicias do mar
-2 embalagens de miolho de mexilhão Pingo Doce
-1 embalagem de delicias do mar
-1/2 pimento verde
-1/2 pimento vermelho
-1 cebola média
-1 dente de alho
-70g de azeite
-Molho picante q.b
-Vinagre q.b
-Temperos: sal, piripiri em pó
Preparação:
Coloca-se 800g de água no copo da bimby, os mexilhões na base da Varoma temperados com o sal e o piripiri e as delicias do mar no outro nível da Varoma. Coloca-se a Varoma no copo e programa-se 25 m, Varoma, vel 1. Coloca-se os mexilhões e as delícias partidas aos pedaços numa taça e reserva-se.
Coloca-se 800g de água no copo da bimby, os mexilhões na base da Varoma temperados com o sal e o piripiri e as delicias do mar no outro nível da Varoma. Coloca-se a Varoma no copo e programa-se 25 m, Varoma, vel 1. Coloca-se os mexilhões e as delícias partidas aos pedaços numa taça e reserva-se.
No copo limpo coloca-se a cebola, o alho, os pimentos, o azeite, o molho picante e o vinagre e programa-se 6 seg vel 5. Envolve-se este preparado com os mexilhões e as delícias e vai ao frigorífico até servir.