Nesta refeição utilizei sobras de arroz branco ao qual juntei um molho e levei a tostar, fica uma opção diferente e muito saborosa. O entrecosto estava congelado e já temperado o que é muito mais práctico.
Ingredientes:
- 1 pedaço de entrecosto inteiro
- Massa pimentão q.b
- Massa de Alho q.b
- Vinho branco q.b
- Sumo de limão q.b
- Sal (opcional)
- Arroz branco cozido
- Molho de caril e manga de compra
Preparação:
Coloca-se o entrecosto num tabuleiro de ir ao forno e tempera-se com a massa pimentão e a massa de alho e deixa-se tomar gosto cerca de uma hora. Liga-se o forno a 170º e coloca-se o entrecosto regado com um pouco de vinho branco. Ao fim de 45 -50 minutos aumenta-se o forno para 200º e liga-se a opção grill, rega-se o entrecosto com sumo de limão e opcionalmente pode-se colocar umas pedras de sal. Deixa-se no forno até estar bem coradinho.
Aqueça o arroz no microndas por um minuto, envolva com o molho de caril e manga a gosto e leve ao forno a tostar.
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