terça-feira, 12 de outubro de 2010

Massa Fresca



























A receita da massa fresca é muito simples e rápida de fazer mas o melhor mesmo é o seu sabor! Esta massa é muito mais saborosa do que as outras massas de compra.

Ingredientes
200g farinha, mais para polvilhar
2 ovos
1 colher sopa de azeite aromatizado com alho e oregãos

Preparação
Colocar no copo todos os ingredientes e amassar 2m/vel espiga.
Molda-se uma bola, embrulha-se em película aderente e deixa-se repousar 15.
Depois estende-se a massa bem fina numa superfície polvilhada com farinha e corta-se a gosto. Eu cortei em tiras como dá para ver nas imagens.
Cozinha-se em água a ferver durante 5 minutos.
Esta receita é a do livro cozinhar à minha maneira, a única diferença foi o azeite aromatizado que confere um óptimo sabor à massa.


2 comentários:

Carla Oliveira disse...

O livro cozinhar à minha maneira era o que eu queria, mas a demonstradora diz que tá esgotado há muito tempo.
Dizem que tem receitas muito boas e agora vejo que sim. Obrigada pela partilha.
Beijinhos

Andreia disse...

O Livro está muito bom e tem muitas dicas e sugestões!
A massa cá por casa foi muita apreciada!É receita a repetir!
Beijinhos