terça-feira, 16 de novembro de 2010

Marmelada - 3 versões


















Cá em casa chegou uma quantidade de marmelos considerável! Foi tudo transformado em marmelada e geleia também. Fiz por 3 vezes marmelada mas mudando sempre algo.
A base foi sempre a mesma, orientei-me pela receita do livro base da bimby mas com algumas diferenças.

Ingredientes
800g marmelos
800g açucar

Preparação
Colocar no copo os marmelos e o açucar e programar 30seg/vel9. Com a ajuda da espátula baixar o que ficou nas paredes do copo e programar 35m/100ºvel3.

1ª variação - Levou marmelos sem casca e açucar branco
2ª variação - Levou marmelos com casca e açucar branco
3ª variação - Levou marmelos sem casca e açucar mascavado

4 comentários:

De cozinha em cozinha disse...

E podemos saber se há versão vencedora ou são todas igualmente recomendáveis?
Beijinhos

Andreia disse...

Para mim a que resultou melhor por ficar com um sabor diferente do habitual foi a terceira que levou açucar mascavado.
Mas tudo depende dos gostos.
A 1º e 2º variações são muito semelhantes ao sabor normal da marmelada.

risonha disse...

todas as versões me parecem muito bem.. pena que não se possa provar... rsrsrs

Andreia disse...

Quem provou gostou :)
É verdade!Vemos tanta coisa boa por estes blogs que dá mesmo vontade de provar!