segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Pão de Azeitonas aromatizado de alho e oregãos


















E quase que se escapava da foto este paõzinho bem saboroso! A foto é do que ainda consegui fotografar...quase nada de um pão tão grande!

350ml de água morna
1 colher e meia de sopa de azeite aromatizado com oregãos e alho
250g farinha para pão ciabatta (do lidl)
250g farinha tipo 55
sal. q.b
Alho em pó q.b
1 saqueta fermento padeiro
Meia lata azeitonas descaroçadas
oregãos q.b

Colocam-se os ingredientes pela ordem indicada na cuba da máquina(excepto as azeitonas e orégãos) e programa-se o ciclo completo de 3horas. Na minha máquina é o 1. Após o sinal sonoro adicionar as azeitonas e os oregãos e deixar prosseguir o ciclo.

2 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Ficou bem apetitoso!

moranguita disse...

e impossivel nao atacar este pao tao bom:-)