quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

Passatempo e 1 Ano de Blog

Foto retirada da net
Pois é...e já passou um ano! Foi no dia 8 de Fevereiro que o "Cozinha em Part time" comemorou um aninho de existência! Infelizmente por motivos de saúde da minha querida bisavó não me foi possível mais cedo anunciar tal acontecimento!
Aliás foi uma semana que estive completamente ausente...
Não queria, contudo, deixar passar em branco esta data.

Para comemorar lanço-vos o desafio de "fazerem" o bolo de Aniversário do "Cozinha em Part Time" Podem enviar as participações até dia 26/02/2011 às 23h59m.

Condições de participação:
1)Ser seguidor deste blog
2)Escolher apenas 1 receita por participante
3)Publicar a receita escolhida no vosso blog indicando que estão a participar neste passatempo
4)Podem concorrer com uma receita que já tenham publicado anteriormente
5)Devem informar-me que estão a participar no passatempo através do envio de um e-mail para tralhasdocesecompanhia@gmail.com com os seguintes dados:

Assunto: Passatempo Aniversário do "Cozinha em Part Time".

Nome ou Nickname
Nome do blog
URL do blog
Nome da receita
URL da Receita
Nota: Quem não tiver blogue também pode participar enviando o nome e foto da receita.



6) Será atribuido um número a cada receita por ordem de chegada da participação ao e-mail.
7) Será atribuido um prémio a uma receita seleccionada através do método Random.
8) Ao participar autorizam a que publique a vossa receita e respectiva fotografia, sendo que será sempre indicado o nome do autor e  blogue.

Espero que participem!

1 comentário:

ELENA ZULUETA DE MADARIAGA disse...

Hoy me he dedicado a muchas cosas, entre otras a volver a ver esos blogs que antes veía con cierta frecuencia.
Realmente cuanto se les echaba en falta.
Pero por problemas medicos he estado casi un año sin escribir nada y ahora, ya algo mejor vuelvo.
He cambiado el enfoque de mi blog y su formato
Y aquí estoy, a pesar de que hasta hace unos días me parecía una tontería hablar de mis sentimientos,mis recuerdos y su relación con la gastronomía.
Pero ahora veo que va teniendo poco a poco su hueco.
Me vuelvo a sentir yo, al entrar y leer en los blogs, es realmente bonito.
Espero seguir viéndote.
Un saludo


CUATRO ESPECIAS