segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011
Risotto de Cogumelos e Curgette
Diz que é uma espécie de risotto e serviu de refeição principal mas pode perfeitamente acompanhar uma carne.
1 embalagem de cogumelos congelados
1 curgette cortada aos pedaços (pode estar congelada)
Arroz tipo risotto (usei a medida de 1 copo e meio)
Azeite q.b
1 caldo de alho e coentros
sal q.b
Cebolinho q.b
Vinho rosé q.b (pode ser branco mas eu não tinha)
Coloca-se o azeite num tacho e depois de quente juntamos os cogumelos a curgette e o caldo e deixamos refogar um pouco. Envolvemos o arroz e refrescamos com um pouco de vinho rosé. Mexemos e envolvemos bem e vamos juntando água pouco a pouco mexendo o arroz sempre até estar cozinhado. Rectifia-se os temperos.
Serve-se numa travessa polvilhado de cebolinho.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
3 comentários:
Risotto de cogumelos e courgete deve ficar delicioso!
Bom aspecto!
Beijinhos
hum que belo arroz ese linda. esta super delicioso.
beijinhos e uma boa semana
Ficou fantástico o teu risotto :)... Adorei o teu blog, já me tornei seguidora
beijinhos
Enviar um comentário