segunda-feira, 3 de janeiro de 2011

Cabazes em detalhe


























Partilho com vocês em detalhe os produtos que constituiam os meus cabazes.
Para quem pense em fazer algo deste género deixo algumas dicas. Quem sabe podem utilizá-las na Páscoa, óptima época também para oferecer estes cabazes.
As dicas
1º Aproveitem os frascos dos patés, doces, pikles etc. Lavem bem, retirem as etiquetas e guardem-nos para futuras utilizações.
2º Aproveitem garrafas de vinagre, de água com gás ou outras que achem bonitas.
3º Guardem pequenos retalhos de tecidos coloridos, com padrões etc.
4º Tenham sempre em casa um rolo de papel celofane e rafia (ou algo similar)
5º Aproveitem os saldos para comprar cestos, cestas, caixas etc.
6º Guardem os embrulhos e fitas dos presentes.
7º Façam as vossas próprias etiquetas para os produtos. Existem imensos programas mas podem fazê-las
mesmo no Word ou encontrar na internet.
8º Estejam atentos ao que a Natureza oferece: pequenas pinhas que depois podem ser pintadas com spray, um ramo, uma folha seca podem tornar a oferta mais bonita.
9º Utilizem decorações de Natal já antigas que não usam na árvore para ornamentar o cabaz.
10º Tenham sempre doces feitos de reserva pois num instante transformam numa pequena lembrança.

Se alguém tiver mais ideias ou sugestões partilhem!

2 comentários:

Cocktail de Receitas disse...

Olá :) Não conhecia o teu cantinho, obrigada pela visita.
Irei voltar mais vezes :)
Até breve!

Luisa Alexandra disse...

Óptimas sugestões, também as costumo colocar em prática.
Hoje em dia existem muitos recipientes que até é pena deitar fora, são tão lindos! E assim aproveitamos duplamente, fazemos reciclagem e ainda oferecemos um miminho a alguém, com produtos caseiros e originais.
Gostei também da colher com as especiarias, muito simples de se fazer e bem útil!